Menus à emporter

Du Mardi au Samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h à 21h.

Merci de réserver soit par mail soit par téléphone un jour avant votre passage, ou jusqu’à 11h maximum le jour même, pour faciliter notre préparation.

Kaisendon 12€

  • Bol de riz reconvert de sashimis de saumon et de crevettes, concombre, avocat, algues et oeufs de saumon.

Plateau Saumon 13.5 € (proposé du mercredi au samedi)

  • 6 nigiri de saumon (2p. crues, 2p. marinées, 2p. marinées et grillées au chalumeau)
  • 8 ura-maki saumon-avocat
  • 4 hoso-maki au concombre
  • Edamame

Plateau Torikin 16.5 € (proposé du mercredi au samedi)

  • 6 nigiri (2p. thon rouge, 3p. saumon, 1p. crevette)
  • 8 uramaki (saumon-avocat et thon rouge)
  • 4 hoso-maki au concombre
  • Edamame

Plateau Spécial 20€ (proposé uniquement les vendredis et samedis)

  • 6 nigiri (2p. thon rouge, 1p. saumon, 1p. crevette, 1p. daurade, 1p. noix de Saint-Jacques)
  • 8 uramaki (saumon-avocat et thon rouge)
  • 4 hoso-maki au concombre
  • Edamame

Plateau de sashimis (uniquement sur commande, un jour à l’avance) 20€

  • 4 tranches de saumon
  • 4 tranches de thon rouge
  • 4 tranches de daurade

Plateau de makis végétariens (uniquement sur commande, un jour à l’avance) 10,50€

  • makis à l’avocat
  • makis au concombre

      ↓Réservation

Merci de nous envoyer vos mails de réservation un jour avant votre passage. Vous pouvez aussi réserver par téléphone au 04.75.61.29.94, jusqu’à 11h maximum le jour de votre passage, pour faciliter notre préparation.