Menus à emporter

Du mardi au vendredi de 11h30 à 14h30 et de 18h à 21h.

Samedis de 11h00 à 14h30 et de 18h à 21h.

Kaisendon 12€ (du mardi au jeudi uniquement)

  • Bol de riz reconvert de sashimis de saumon et de crevettes, concombre, avocat, algues et oeufs de saumon.

Plateau Saumon 13.5 € (proposé du mardi soir au samedi)

  • 6 nigiri de saumon (2p. crues, 2p. marinées, 2p. marinées et grillées au chalumeau)
  • 8 ura-maki saumon-avocat
  • 4 hoso-maki au concombre
  • Edamame

Plateau Torikin 16.5 € (proposé du mercredi au samedi)

  • 6 nigiri (2p. thon rouge, 3p. saumon, 1p. crevette)
  • 8 uramaki (saumon-avocat et thon rouge)
  • 4 hoso-maki au concombre
  • Edamame

Plateau Spécial 20€ (proposé uniquement les vendredis et samedis)

  • 6 nigiri (2p. thon rouge, 1p. saumon, 1p. crevette, 1p. daurade, 1p. noix de Saint-Jacques)
  • 8 uramaki (saumon-avocat et thon rouge)
  • 4 hoso-maki au concombre
  • Edamame

Plateau de sashimis (uniquement sur commande, un jour à l’avance) 20€

  • 4 tranches de saumon
  • 4 tranches de thon rouge
  • 4 tranches de daurade

Plateau de makis végétariens (uniquement sur commande, un jour à l’avance) 8,50€

  • makis à l’avocat
  • makis au concombre

Set Curry japonais 11.50 €

  • Riz, poulet et légumes sauce aux épices.

Gyudon 11.50€

  • Viande de boeuf coupée finement et mariné, servi sur un bol de riz.

Boite Apéro Karaage : 6€ seule ou 8€ en formule avec une bière canette

  • 6-7 pièces de karaage (poulet frit japonais)

Boite Apéro Gyoza : 8€ seule ou 10€ en formule avec une bière canette

  • 9 gyozas (raviolis japonais au porc, chou et oignon)

Possibilité de faire des gyozas végétariens sur commande, un jour à l’avance.

Barquette Apéro Mix : 5,50€ seule ou 10,50€ en formule avec une pinte de bière pression

  • 3 Karaage
  • 3 Gyozas frits

Panna Cota : Matcha-Framboise 4 ou Vanille-Yuzu 4,50€

      ↓Réservation

Merci de nous envoyer vos mails de réservation au moins un jour avant votre passage.